注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小文

有你,有我

 
 
 

日志

 
 

有女朋友和没女朋友的区别  

2010-03-11 22:32:01|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有女朋友和没女朋友的区别 - 小文 - 小文

以前有女朋友,周末必须早起,买好早餐,吃完去逛街,折磨身体。
现在,周末想睡多久就睡多久,没人吵,安逸。

以前有女朋友,上街不许看美女,假装正人君子,目不斜视,折磨精神。
现在,上街想咋看就咋看,哇,对面走来一美女,你看那胸,看那屁股……

以前有女朋友,当面不敢抽烟。偷偷抽,像做贼。发现了,少不了一顿掐,最后还把烟贡献给她爸。
现在,没人管。想咋抽就咋抽,站着,坐着,蹲着,躺着,啥姿势舒服就咋抽。

以前有女朋友,都不敢跟别的女性太接近,碰到了少不了一顿拷问。到最后没有都成有了,受了委屈还要安慰她。
现在,见到漂亮同事先打声招呼,开开玩笑。逗逗新同事,开心一整天。

以前有女朋友,上网时间严格控制,不许在网上泡妹妹,QQ上的女性除了她就是我姐。
现在,有时间久坐到电脑前,斗斗地主,打打麻将,再上上XH。做出痔疮都高兴。

以前有女朋友,上街买买衣服,晚上吃吃烧烤,结果我是月光族。
现在,一个人哪都不去,偶尔和狐朋狗友喝喝啤酒,聊聊人生。我靠,存折居然有余额了。

以前有女朋友,晚上有时候煲煲电话粥,话费程直线上升。
现在,除了偶尔给家里打电话,朋友之间的问候就没啥了,50元能用俩月。

以前有女朋友,喉咙发炎,女朋友马上看望,非要你吃药,还要亲手喂。
现在,抽烟嗓子抽哑了,没人关心,死在房里也是一个人。

以前有女朋友,房间打扫得干干净净,准备迎接女朋友随时检查。
现在,衣服到处都是,之间看了都心烦。

以前有女朋友,说说情话,让逼着喊她老婆。
现在,想喊都没人让喊了。

有女朋友和没女朋友的区别 - 小文 - 小文
 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018