注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小文

有你,有我

 
 
 

日志

 
 

唐僧的离职申请  

2010-06-16 00:27:37|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的如来大哥:

我写此信时,还是你的一个忠诚的马仔,你看此信时,我已成为一个自由自在的凡人。

自我成佛以来,天下对我的骂声不绝于耳,我的名字现在已经成了一个骂人的词汇,其流行之广,不亚于“他妈的”、“狗日的”、“奶奶个熊”,估计在不久的将来,还会被编入新华词典。

我每日敲着木鱼为全人类祈福,暮然回首却成了全人类的笑柄,有谁曾受过如此大的冤屈?岳飞若知道我的经历,恐怕会觉得秦桧很义气;窦娥若知道我经历,估计会自比章子怡。

每个人成佛的目的只有一个,就是接受全天下人崇拜,当佛和当明星其实没什么区别,我的话比较直白,请大哥莫怪,大家都是聪明人,这道理我也不用做过多解释。看看我现在的境遇,想让人少鄙视两句都难,何谈让人崇拜?

在佛这个位置上我已捞不到多少油水,所以我必须离职,让全天下人都看到,我唐僧是个男人。

为了能在人世间留下我的传奇,我下凡人间体验了一次生活,发现若想迅速提高人气,只能靠炒作,而炒作最有效的办法就是绯闻。以我的魅力,要想和哪个妖精来段绯闻,简直是小菜一碟,可我不能那么干,搞不好被吃了就没的玩了。

突然我想起了女儿国国王,她有种让人震撼的美丽,以我当初的定力都被雷晕了。她曾在我心里留下了一大把鼻涕和眼泪,但是我已与观音姐姐签了合同,不得不对悟空念了十八遍紧箍咒,才割舍了这段情缘。如果上天能再给我一次机会的话,我会告诉梁山伯与祝英台,哪里凉快哪里玩去,我与女儿国国王的爱情传奇,必将登顶福布斯排行。我唐僧的名字,也必将成为白马王子的代名词,有若干年后的新华词典为证。

女儿国国王已挂了有上千年,人海茫茫,我不知道她是否投胎成了虫子,我再也没机会对她说出“我愿意”那三个字,只有在她的坟旁守候一生,为自己一千年前的薄情寡义忏悔。人世间有哪对恋人的距离能相隔一千年?我要让所有的人、所有的仙、所有的孤魂野鬼,都被我的痴情感动的稀里哗啦。

我不会忘记佛教的诸位兄弟姐妹们,如果有亿万分之一的机会,我会请大家喝喜酒,大家人能来就行了,路那么远就不要带什么礼物。我那三个徒弟,也请大哥往后给照着。此致,敬礼!愿我们的义气永垂不朽!

你永远的小弟:唐僧

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018